Noticias

Hizo un trompo: Keanu Reeves vive agitado momento en su primera carrera profesional en Indianapolis Motor Speedway

El famoso actor de Matrix, Keanu Reeves, hizo su debut en las carreras de auto profesionales, en donde hizo un inesperado trompo.

Keanu Reeves
abc News

Keanu Reeves fue noticia últimamente, ya que puso el pie en el pedal de su carrera profesional en el automovilismo. Este fin de semana, el actor de Matrix compitió en la Toyota GR Cup, una serie de carreras centrada en aficionados para entusiastas de los automóviles y aspirantes a corredores. En el legendario Indianápolis Motor Speedway.

En un campo de 33 corredores, Reeves terminó en el puesto 25° de la Carrera 1, que se llevó a cabo el sábado 5 de octubre. Mientras que durante el domingo, el actor quedó en el puesto 24°.

Keanu Reeves sufre inesperado trompo durante carrera

Fue justamente durante la competencia del sábado que Reeves hizo un trompo en el césped poco más de la mitad de la carrera, su duración siendo de 45 minutos. El protagonista de Constantine evitó una colisión y afortunadamente resultó ileso. Más adelante volvió a entrar a la carrera. "Acabó en la hierba, pero pudo volver a la pista sin inconvenientes", informó ESPN.

Reeves condujo el auto N° 92 BRZRKR, una referencia a su novela gráfica "The Book of Elsewhere", que escribió junto a China Miéville. La novela fue publicada en julio y es parte de la serie de cómics BRZRKR del actor, el primero siendo lanzado en 2021.

En el evento que se desarrolló durante el día sábado, su compañero de equipo fue la estrella del grupo de entretenimiento colectivo estadounidense, "Dude Perfect", Cody Jones.

El 2009 la estrella de Speed compitió y ganó el evento de carreras de celebridades del Gran Premio Toyota de Long Beach. También ha asistido a otros eventos importantes como el Gran Prix en Alemania, y una carrera de la Fórmula 1 en Gran Bretaña.

Speed, que Keanu Reeves protagoniza junto a Sandra Bullock, celebra su 30° aniversario con una proyección especial en Los Ángeles, California. A la que asistirán tanto Bullock como Reeves.