Noticias

La revisión más larga de la historia: Después de casi dos horas le anularon un gol a Argentina en los Juegos Olímpicos

En lo que es el inicio del fútbol en los Juegos Olímpicos, Argentina perdió su partido frente a Marruecos después de un gran escándalo.

Juegos Olímpicos
Getty

Los Juegos Olímpicos de París 2024 están más activos que nunca desde que partió esta semana.

Y es que este viernes comenzará todo gracias a la esperada ceremonia que ya es todo un clásico de esta festividad.

Así será como los países comenzarán a desempeñarse en sus designadas disciplinas para alcanzar así el honor eterno. Siendo representados por los mejores atletas de sus naciones, gracias a las clasificatorias hechas previamente.

Aunque oficialmente todo tendrá su pitido inicial el 26 de julio, ya hay algunas competencias que están cursándose. Cómo lo es el caso del fútbol olímpico.

De hecho, recientemente Argentina se enfrentó frente a Marruecos por el primer partido de la fase de grupos. Donde terminó perdiendo después de una escandalosa revisión del V.A.R que se hizo después de casi dos horas.

El milagroso gol de Argentina en los Juegos Olímpicos que fue anulado

Para lo que está siendo el fútbol sub-23 de estos Juegos Olímpicos de 2024, ya se pudieron ver grandes emociones.

Esto por sobre todo gracias al gol de último minuto que se sacó Argentina frente a Marruecos. Algo impactante, ya que fue perdiendo gran parte del encuentro por 2-0. Sin embargo, se hicieron con todo para lograr sumar 1 punto en la tabla.

Aún así, las polémicas no quedaron fuera del duelo, ya que el colegiado decidió dar 15 minutos de agregado después de los 90 minutos.

De ese modo, los trasandinos encontraron el empate final, cuándo ya se estaba en la última jugada. Siendo algo que también impactó mucho, ya que hubo más de dos rebotes con los disparos al arco. Terminando con la pelota dentro del arco cuándo se vio todo perdido.

No obstante luego del gol, se tuvo que suspender el duelo por unas bombas de ruido que fueron activadas.

Lo insólito llegó casi dos horas después, ya que hicieron que los jugadores salieran a la cancha para jugar tres minutos que agregaron para que se terminara el enfrentamiento. Y lo más impactante fue que reanudaron todo con la anulación del gol argentino. Lo que hizo que Marruecos se llevara la victoria por 2-1.

Sigue actualizándote de información en estas competencias olímpicas y de nuestro Team Chile a través del sitio web de Rock and Pop.