Este viernes 30 de Junio fue el último programa de Un País Generoso con Iván Guerrero desde nuestro estudio antes que se vaya a México, y en Rock&Pop le mandamos una despedida a la mexicana.
Nuestro querido conductor quien todos los días de la semana te acompaña junto a Werne Núñez en la 94.1 de 6 a 8 pm, se irá a radicar al país azteca. Pero que no panda el cúnico, Iván seguirá siendo parte de Un País Generoso de forma telemática desde el D.F.
El "hasta luego, cuate" a Iván Guerrero antes de su partida a México
Como el programa de este viernes era el último en bastante tiempo que Iván hará desde nuestro estudio, preparamos un capítulo lleno de sorpresas y dedicado completamente a él.
El primer invitado fue un panelista estable en Un País Generoso, nuestro analista de cine y televisión: José Bustamante. En esta ocasión, manteniendo el tema mexicano, recomendó las películas "Coco" de Pixar, "Frida" la película de 2002 protagonizada por Salma Hayek. Como la gastronomía no podía quedar atrás, habló también de la serie "Las crónicas del Taco". Y también un clásico del cine mexicano, "Amores Perros" (2000).
La numerologa de #UnPaisGeneroso y Chile: Rosaura Fernández vino a contarnos cómo será el futuro de @ivanguerrerom en México y muchas sorpresas más! Comenta tu fecha de nacimiento y mira nuestro “vivo” en Instagram🙌🏼👀
94.1 y https://t.co/S0PQi556Bn🐀 pic.twitter.com/45T69obNjP— Rock&Pop 94.1 (@rockandpop) June 30, 2023
Luego vino una sorpresa que ni siquiera el mismo Iván Guerrero sabía que iba a venir: la gran numeróloga Rosaura Fernández vino a contarnos cómo será el futuro de nuestro conductor en esta nueva aventura. Ella señaló que los números predijeron que era un gran momento para viajar y hacer cambios en su vida.
La numerologa de #UnPaisGeneroso y Chile: Rosaura Fernández vino a contarnos cómo será el futuro de @ivanguerrerom en México y muchas sorpresas más! Comenta tu fecha de nacimiento y mira nuestro “vivo” en Instagram🙌🏼👀
94.1 y https://t.co/S0PQi556Bn🐀 pic.twitter.com/45T69obNjP— Rock&Pop 94.1 (@rockandpop) June 30, 2023
Finalmente, tuvimos una clásica columna críptica de Gabriel León, nuestro científico local. En esta ocasión, su relato giró en torno al ají, una de las piezas claves en la clásica cocina mexicana. Además, en su tono científico de siempre, explicó la razón de por qué el ají pica tanto al entrar como al salir.
Si quieres revivir el capítulo, puedes escucharlo completo haciendo clic en el banner de Un País Generoso, o haz clic aquí y encontrarás los capítulos completos.