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El restaurante chileno Boragó es elegido entre los mejores del mundo

Ubicado en el puesto 26, el restaurante chileno Boragó fue destacado en The World's 50 Best por la Revista Time.

Catalina Maldonado |

borago

Una cocina de vanguardia basada en los sabores de Chile es lo que presenta Boragó y que fue destacado entre los 100 mejores lugares del mundo que hay que visitar publicado por la Revista Time.

Fue en junio pasado que el famoso ranking The World’s 50 Best posicionó en el puesto 26 a Boragó entre los mejores restaurantes del mundo, subiendo un puesto desde su anterior medición.

Cada año la guía recomienda lugares para ir en tres categorías: “visitar”, “quedarse” y “comer y beber”.

El restaurante de Vitacura comandado por el chef Roldofo Guzmán fue destacado este 2019 por una cocina de vanguardia endémica, basada en el producto, recolección, sabor y paisaje de Chile.

La práctica que se destaca en el lugar, según el cronista de la publicación Nicholas Gill, es la inoculación de vegetales con esporas de moho para hacer queso.

Además se menciona la nueva ubicación de Boragó, que cambió de Nueva Costanera a Av. San Josémaría Escrivá de Balaguer.

La lista de la Revista Time esta encabezada por Mirazur, el restaurante ubicado en Menton, Francia, abierto en 2006 por el chef argentino Mauro Colagreco.

Si deseas ir a Boragó, tiene además de sus platos, un menú de degustación que cuesta desde los $75.000 y consta de 16 y 20 preparaciones.

Ubicación: Av San Josemaría Escrivá de Balaguer 5970, Vitacura, Región Metropolitana

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