De todos los huevitos de chocolate que comiste hoy, te garantizamos que ninguno sabe igual a este.
Llegó el domingo de Pascua y con él, los tan esperados dulces y chocolates. ¿Te los pasaron en la mano o los tuviste que salir a buscar? ¿Te sorprendieron con alguna forma o animal especial? En Estados Unidos, una pastelería creó uno con forma chilena, tocando uno de nuestros puntos más débiles: el clásico desayuno de pan con palta.
La creación es del chef Dominique Ansel, dueño de la pastelería del mismo nombre en Nueva York. Sus recetas son conocidas por mezclar sabores frescos y gustos masivos con toques de autor. Su manera de preparar postres incluye flores, decoraciones especiales y mucho ingenio a la hora de mezclar sabores y con buen diseño.
La receta de su huevo de palta está hecha a base de chocolate y relleno de minitrufas de chocolate blanco. ¿El exterior? Una verde y deliciosa palta partida por la mitad que puedes comerte junto a tu pedazo de pan al desayuno o a la once para hacer mérito a este incomparable de las comidas chilenas.