Este fin de semana no será cualquiera en la Patagonia. Claro, porque este sábado 14 de octubre, en el Hotel Las Torres Patagonia, en la Reserva Cerro Paine, se llevó a cabo la quinta versión del evento gastronómico Fusión Patagonia.
El evento es organizado por el Hotel Las Torres, junto al grupo de bartenders, Organic Patagonia, y consiste en unir los estilos de coctelería y gastronomía en un mismo contexto, en donde cada hotel, bar o restaurant participante darán a conocer su mayor creatividad usando diversos productos y varias técnicas o modalidades.
Ahora. Todo esto ¿para qué? Pues para decirles que la Rock&Pop está presente allá. nuestro Vicente García-Huidobro fue comisionado por la 94.1 para ir en nuestra representación y probar todos esos sabores mágicos que saldrán de las manos de los participantes.
Una publicación compartida de Rock & Pop Chile (@rockandpopcl) el
El torneo ya es un clásico de la Región de Magallanes, por eso mandamos a un clásico. Y son todos chilenos. Aunque un equipo es uruguayo.
¿El jurado? Puros capos: el chef francés ex MasterChef, Yann Yvin; el presidente de la Asociación Central de Bartenders de Chile (ACEBACH), embajador William Grant&Sons y director de Bar Academy, Ricardo Guerreo; el instructor de Cocktail Club, AUdeB y Universidad del Trabajo y creador y director de su línea de bebida The Black Syrup, Gustavo Cisnero y el fundador de la agrupación de cocineros "Patagonia Chefs", Alfredo Pérez.
Para seguir de cerca las andanzas de Vicente, revisa nuestro Instagram.