Noticias

Hablando de comida con Tomás Olivera

Equipo Rock&Pop |

Se acerca el 18, y a la hora que sea ya comenzamos a pensar en el asado, la empanada y el choripán. Por lo mismo, invitamos al chef  Tomás Olivera a #JunglaRP para hablar de platos típicos de Chile como el charquicán o la cazuela y su transversalidad y variedades dentro del país, al igual que sándwiches e incluso sopas.

De todo hubo esta mañana... Pero la verdad, nada cercano a un desayuno común y corriente. Escucha la entrevista donde también conversamos del nuevo libro de Tomás, "La cocina de mi vida" que ya está disponible en librerías.

 

Lo más reciente

WWE SmackDown en vivo: Dónde ver gratis y online, a qué hora en Chile y quiénes competirán hoy viernes 22 de noviembre

Conoce cómo y dónde ver WWE Smackdown esta semana, y quiénes se enfrentarán este viernes en el programa de la lucha libre.

De Miss Universo a Premios MUSA 2024: Emilia Dides confirma su presencia en Alfombra MUSA

La modelo que representó a Chile en Miss Universo 2024 sacará su carrera musical a lucir en los Premios MUSA 2024.

¿Está Elon Musk dañando la atmósfera? Experto en ciencia y tecnología lo explica

El experto en tecnología de la marca Infinix, comentó sobre las acciones de Elon Musk en contra de la atmosfera

Salir de la versión móvil