Sin duda que últimamente hay un boom de libros de cocina y uno a veces los mira en menos, pero nunca está demás tener uno en casa -no sólo para decorar.
Por ejemplo, está el nuevo de Ciro Watanabe, “En su salsa”, hecho para todos los que les gusta cocinar y comer, y tiene recetas caseras y algo más elaboradas.
También está lo nuevo de Ignacio Román, el hombre que sacó el segundo lugar en MasterChef y que lanzó “De sabores de la cocina chilena actual”. Ojo aquí los fanáticos de los sandwich que vienen varias recetas.
Otro es “Cocina poética de Chile” que mezcla la gastronomía local y además busca apoyar la identidad de los pueblos indígenas.
Y por último, “Día a Día”, libro de Virginia Demaría del que alguna vez Paty Leiva nos contó. Un libro hermoso que además, viene con recetas para el desayuno, el almuerzo, la once y muchas otras delicias.
Todos los puedes encontrar en FILSA 2015. Ojo que está en el Centro Cultural Estación Mapocho hasta el 8 de noviembre y los horarios son:
- Lunes a jueves de 15:00 a 21:00.
- Viernes de 15:00 a 22:00.
- Sábado de 11:00 a 22:00.
- Domingo y festivos de 11:00 a 21:00.
Valor de la entrada:
- Lunes a jueves: $2.000 general - $700 estudiante.
- Viernes, sábado, domingo y festivos: $3.000 general - $2.000 estudiante.
Ojo que los miércoles es gratis para las mujeres.